Mit Leib und Seele durch das Bergische Land
Anekdoten und Landfrauen-Rezepte
Kölnische Rundschau:
"Diese Buch muß man einfach mögen: Liebevoll gestaltet, mit großem Wissen geschrieben und vielen Anekdoten gewürzt (...) Jede Seite ist farbig illustriert, die Gladbacherin Andrea Jungbluth-Zehnpfennig schickt im Frühling Trecker übers Feld und im Sommer Mähdrescher. Stillleben mit Gemüse und Obst lockern die luftig gestaltet Seiten weiter auf (...)"
Rhein-Sieg-Anzeiger:
" (...) Traditionelles und überraschend Unbekanntes findet sich in dem Band, (...), mit kräftigen Farben illustriert von Andrea Jungbluth-Zehnpfennig. (...)"
Kölner Stadt-Anzeiger, Leverkusener Anzeiger:
" (...) So ist das Buch nicht nur zum Nachkochen, sondern auch zum Schmökern geignet. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die Gerichte, Gedichte und Geschichten illustriert von der Bergisch Gladbacherin Andrea Jungbluth-Zehnpfennig"
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